Lagomgym

Фитнес-клуб
  • Екатеринбург, улица Мира, 47/4 — 1-2 этаж
  • Уралобувь 390 м

Бар не работает, категорично выдавали детям по одному полотенцу, типа на всех не хватит. В душевых нет перегородок. Как то оставила шампуни- все, испарились.... не дешевые... Когад ен могли запустить и настроить систему индентификации все называли фамилию и проходили. Теперь нет браслета- штраф 100р. Трактуют это аренда нового браслета... Терла сережку, все с концами. С групповыми тренеровками- не очень разнообразно . Степа мало, инструкторов не много. Часто заменяют. Жутко ен клиентнооринетированный персонал. Уборщица со мной - типа твоя дочь? кто по национальности? - что за такэ? В душевой прямо рядом моет спецом и глазеет. Вообщем расслабона не получаю я в этом клубе

Добрый день, Саида!

Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Но благодарим за обратную связь, будем стараться быть лучше для вас!

• Добрый день, Саида!

• да вы не постарались а наоборот, закрыли мой абонемент как и другим, ждем суда , коллективный иск от РПН