Лайк Парк

Детский парк развлечений
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отмечали день рождения сына., 8 лет. Развлечений много, детям было интересно и весело. Брали в аренду комнату для чаепития. Все чисто, есть одноразовая посуда, скатерти. Менеджер Дарья привеетливая, вежливая. Сразу предложила убрать торт в холодильник. На любую просьбу откликалась и быстро решала вопросы. Мы остались очень довольны.

Добрый день, мы очень рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будем ждать Вас в гости снова!

Отмечали день рождения ребёнка, всем всё понравилось, дети довольны! Организация, аниматор всё на высшем уровне. Будем приходить еще

Добрый день, мы рады, что Вам все понравилось. До новых встреч!

Всем добрый день!

Отмечали праздник дочки 10 лет в Мега Лэнд! Все прошло отлично! Принимала заявку менеджер Екатерина, все показала-рассказала. Все гости остались довольны, детям понравилась программа, особенно аниматор Максим. Спасибо!

Добрый день, мы рады, что Ваш праздник прошел отлично. С нетерпением ждем Вас снова!

Добрый день, мы стараемся и рады, что Вам понравилось. Обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпнием будем ждать Вас снова!

Добрый вечер,хочу оставить отзыв о проведении праздника. Праздновали день рождения дочери 1мая. Выбрали ВИП программу.. все очень понравилось. Все организовано, вовремя. Дети все остались довольны очень! Обращайтесь, кто еще думает. Ни капельки не пожалеете!!!

Добрый день, спасибо Вам за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова!