Покупала у компании "Лайм" кухню в голубых тонах. Очень красивая, угловая кухонька получилась. А самое главное - удобная! Менеджер Алена услышала все мои пожелания. Мне было важно, где будет располагаться какой ящичек, какая дверца. Нарисовала мне макет, мы вместе продумали технические моменты и она мне помогла с выбором материала столешницы и стеновой панели.
Ну в общем спустя два года стоит моя кухонька, как новая. Ничего не разбухло, не отпало, не один доводчик не вышел из строя. Я за ней ухаживаю))
Всем рекомендую, кто хочет крутую кухню на долгие года, обращаться в сеть салонов "Лайм".
Добрый день!
Мария, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашей кухней!
Желаем Вам всего самого хорошего! Будем рады видеть Вас снова!
С Уважением, салон кухни Лайм
Добрый день!
Желаем Вам всего самого хорошего! Будем рады видеть Вас снова!
С Уважением, салон кухни Лайм