Отлично поработали с Lucky Leads. Качество разработки сайта на высшем уровне. Учли все пожелания, предложили свои идеи и нашли решения некоторых проблемных моментов. Работа была выполнена в срок. Илона была на связи всегда и отвечала даже на самые глупые вопросы. Очень понравился подход к проекту. После разработки макета был записан видеоролик с разъяснениями дизайна сайта и почему были выбраны именно такие идеи с весомыми аргументами. Правок по сайту почти не было. Редактировали только текст ибо сама структура нас обрадовала уже на этапе разработки макета. Мы однозначно выбираем Lucky Leads для разработки следующих проектов.

Выражаем огромную благодарность всей команде Lucky Leads.

Благодарим за максимально понятно поставленные задачи, и оперативную обратную связь по всем вопросам. С большим удовольствием продолжим работу! 💪

Команда Лаки Лидс

• Спасибо за отзыв! Мы искренне вдохновились Вашим проектом, подходом, и в восторге от квеста, на который сходили командой!:)

Команда Лаки Лидс