Лаки Моторс

Автоцентр
  • Екатеринбург, Эскадронная, 41
  • Эскадронная 200 м

Приобретали в Лаки Моторс новый автомобиль Хавал Ф7. Остались очень довольны и обслуживанием и качеством предоставляемых услуг.

Начнём с того, что данного автомобиля в наличии в максимальной комплектации нет практически ни где, только под заказ. Связавшись с лаки моторс, нам менеджер Альбина сказала что автомобиль будет уже через неделю, на что конечно мы удивились ведь везде ожидание автомобиля месяц и более, насторожились, но прекрасный менеджер Альбина все очень грамотно и точно объяснила. Решили брать. По приезду в автосалон нас уже ожидал автомобиль. Альбина встретила, помогла снять гостиницу рядышком, угостили кофе:) в общем советую данный автосалон. Всем советую прекрасного менеджера Альбину, до сих пор общаемся:) спасибо!

• Viktoria Rikhter, добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку Дилерского центра Haval Lucky Motors. Также выражаем признательность за слова благодарности в адрес сотрудников. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Желаем удачи на дорогах!