Лакомка

Кафе-кондитерская

Всегда брали торты именно в лакомке. Решили заказать ребенку на 2 года торт. Сначала нам позвонили и сказали, Что такое не сделают. Хотя когда заказывали девушка сзвонилась с кондитерами и они все одобрили. В итоге переиграли заливку торта. Должна была быть голубая. Выбрали оранжевую. + табличка с надписью. + 15 кейпопсов. Голубые, желтые и зеленые. В итоге. Торт коричневый с шоколадной фигней по середине. Кремом намазана надпись. Никакой таблички нет. Кейпопсы все голубые. 7 должны были быть на торте. Остальные на палках. Все на палках!!!! За такие деньги такое безобразие. Праздник испорчен!

• Здравствуйте! Действительно, голубой цвет сделать не получилось. При повторном согласовании Вы выбрали обычный серийный торт стоимостью 345руб.- Блинный "карамель", у него заливка коричневого (карамельного) цвета. Также Вы заказывали цветные кейк-попсы, но их, к сожалению, не было в наличии и в магазин отправили те, которые были.

У нас только в тортах на заказ можно выбрать любой цвет заливки и любое оформление, но в этом случае уже стоимость будет выше - как стоимость торта по индивидуальному заказу.

Приносим Вам извинения за несоответствие.

• А табличка, за которую мы заплатили, где?? Кейк-попсы были заказаны за 10 дней! Что значит не было в наличии? Зачем тогда заказ заранее и зачем записывать все в журнал???

• Еще раз добрый день! У нас нет такого товара "табличка", есть "надпись на торте". Стоимость надписи 60 руб. Кондитер в зависимости от верхнего покрытия торта делает надпись на табличке или непосредственно на торте. Подойдите, пожалуйста, в магазин. Вам вернем стоимость надписи, т.к. Вас об этом не уведомили.