Не сдавайте через это Ателье вещи в химчистку , уберегите себя! Не найдёте крайнего! Пропитка глянцевая с куртки вся ушла и осталась матовая поверхность куртки.
Был также произведён ремонт рукавов.
Был также произведён ремонт рукавов.
Стык рукава стал топорщиться, предложили разгладить утюгом самостоятельно.... если он стал короче путём что вы его прихватили выше, то что там разглаживать? Если его прихватили и оттянули назад? Ребята?
Крайне возмущён Работой данного Ателье!
А ещё мастера тянули месяц с курткой, так как после химчистки у них видимо было состояние шока - что случилось с курткой! Как и у меня по итогу, что я получил! И курточка была в мешке на вешалке, видимо чтоб не сразу заметил...так как ранее Изделия отдавали по другому.
В целом про Ателье - мастера могут подшить шторы, поменять молнию, а более сложная работа даётся с трудом, либо с косяками, после которых вещь можно выбрасывать. Больше желания нет связываться с данной организацией по вопросам сложного ремонта.
Дариша - без обид, все по факту! Не согласна, телефон знаете.
Сейчас ателье под моим руководством.
Если есть желание, то можете, принести мне куртку. Я посмотрю. Возможно, что то можно будет сделать.
Теперь вещи из химчистки приходят чистыми, обновлёнными и пахнущими свежестью.
Надеюсь я смогу поменять ваше мнение о своем...
Теперь вещи из химчистки приходят чистыми, обновлёнными и пахнущими свежестью.
Надеюсь я смогу поменять ваше мнение о своем ателье.
Конечно, если вы решите заглянуть.
Теперь вещи из химчистки приходят чистыми, обновлёнными и пахнущими свежестью.
Надеюсь я смогу поменять ваше мнение о своем ателье.
Конечно, если вы решите заглянуть.
Ник, на правах бывшей труженицы этого ателье, прошу заметить. Что Ваша куртка после химчистки просто стала чистой. Ваша «пропитка» это слои многовековой грязи. Вы даже не оплатили химчистку! Ее оплачивала я!!! Также над вашем иском в суд на химчистку на 200 тысяч все посмеялись. Так как вы даже не соизволили к эксперту- технологу с ней прийти. Вы, простите, халявщик каких мало!!! По поводу работы с вашим рукавом- о чудо!! Вы также ни копейки не оплатили! Вы должны ателье минимум 1200₽. Но Бог с вами. Вы моя благотворительность и самый халявный клиент! Прошу не портить настроение Татьяне, она ни в чем не виновата! А наша с вами история никогда не повторится! Ибо я после вас никому домой заказы не приносила ни бесплатно никак. Ваш номер у меня правда есть, но я там заблокирована!!! Счастливого вам нового года ! Ищите других идиотов, которые вам будут делать все бесплатно!!!
Вы испортили вещь, и ещё хамите. Услуга осуществлена некорректно, а вы ещё хотите, чтобы я денег заплатил вам. Нет уж извините. Это называется не - халявщик, а Адекватный человек. «Спасибо вам», удачи, не хочу вспоминать этот неприятный момент больше, каждый допускает ошибки, кто то из признаёт, а кто то хамит.