сами лепешки ламаджо ни с сыром ни с мясом не вкусные. Шаурма - нормально. По времени - ждать долго. Поэтому формат не понятен лично мне. Когда хочется поесть и быстро - то не подойдет так как ждать минут 15 минимум приходилось оба раза. А так чтобы претендовать на изысканную еду ради которой стоит сюда заезжать - явно не дотягивает.
Очень жаль, что вам не пришлись по вкусу ламаджо, многие наши гости их очень любят, как и шаурму, которую вы, к нашей искренней радости, оценили более положительно!
По поводу времени, да, блюда действительно необходимо ожидать около 15 минут, ведь все свежее и натуральное, готовится прямо на глазах у дорогих гостей - не заготовленный фаст фуд, который "стряпается", безусловно быстрее. :)
Спасибо за ваш отзыв и всегда рады видеть в Ламаджо!
Спасибо за ваш отзыв и всегда рады видеть в Ламаджо!