Сегодня зашли в данное кафе попробовать шаурму.Попали на акцию при покупке 2 стандартных шаурмы мини-шаурма в подарок.Взяли одну шаурму с курицей,другую со свининой,в подарок получили микс.Шаурма оказалась достаточно сочной,много мяса и овощей,в меру соленой.Единственный минус-это то,что работник кафе предложил добавить сыр,но не уточнил,что это за отдельную плату.
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!
Действительно, работник должен был предупредить, приносим свои извинения за то, что он этого не сделал. Обязательно передадим Ваше замечание, чтобы в будущем такого не повторялось.
Очень приятно, что Вам понравилась наша шаурма.
Всегда рады видеть в гостях в Ламаджо!
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!
Очень приятно, что Вам понравилась наша шаурма.
Всегда рады видеть в гостях в Ламаджо!