Что-то огорчил данный филиал. Половины ценников просто нет, в целых отделах (например, в секции носков) ценники просто отсутствуют. Бегать с каждым носком на кассу с вопросами желания точно не возникает, ушла в другой магазин в итоге. Плюс за отношение персонала - вежливы, здороваются даже при встрече среди проходов магазина. Но, видимо, людей не хватает, раз ценники не в порядке - это печально.
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Информация об отсутствии ценников передана руководителю. Мы постараемся в кратчайшие сроки исправить недочеты.
С уважением, Lamel
Добрый день!