Больше всего нравится магазин по этому адресу. Приятный и грамотный персонал, широкий ассортимент, девушки всегда помогут в, выборе продукции,приемлемые цены
Благодарим вас за отзыв.
Благодарим вас за отзыв.
Добрый день!
Была в нескольких магазинах этой сети, абсолютно уверена, что в магазине на Военной самые лучшие консультанты!
Как клиент категории 50+ благодарю за девочек за понятные объяснения по продукции и помощь в подборе подарков для моих близких разных возрастов. Всегда предложат интересные варианты разных бюджетов.
Теперь хожу только в этот...
Добрый день!
Теперь хожу только в этот магазин!
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
С уважением, Lamel
Разочарована работой продавцов в магазине. При входе стоит лютый «ржач», это смехом назвать невозможно. По итогу стоят 3-ТРИ продавца-консультанта все вместе и просто ржут на весь магазин, перешёптываются. Видимо смена такая ужасная... В другие дни, когда я посещала данный магазин девочки всегда здороваются, помогают с выбором. Сегодня даже не захотелось ничего приобрести. Проработайте со своим персоналом стилистку общения с покупателями, чтобы каждый стоял на своей позиции.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Мы передадим ваш отзыв ответственным лицам и сделаем все, чтобы подобных случаев больше не повторялось.
Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
С уважением, Lamel
5 мало! Благодарю за открытие такого классного магазина в нашем районе! Он здесь вне конкуренции лучший!!! Очень хороший ассортимент на любой доход и вкус, качественные популярные марки косметических средств и бытовой химии, и самое главное - потрясающий персонал!!! Девочки ВСЕГДА с улыбкой, не навязывают чего-либо сами, но всегда рядом, чтобы помочь выбрать или ответить на интересующие вопросы по ассортименту!!! Каждый визит к вами честно поднимет настроение, это просто психотерапия!)) Все это благодаря вашим продавцам!! Здесь у меня еще ни разу не было неудачной покупки, и теперь я ваш постоянный благодарный покупатель!)
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах и делиться хорошим настроением!
С уважением, Lamel
Хотела сегодня совершить покупку, набрала всего, пошла на кассу, но оплатить так и не удалось. Были какие-то проблемы с аппаратом, но кассир постоянно твердила, что это у меня проблемы, нет интернета или нет денег. Я уже и с одной карты попробовала, и с другой. Не получилось. Хочу чтобы кассиры знали, что если что-то идет не так, то самим предпринимать какие-то меры, а не винить во всем покупателя!
«Для выполнения транзакций посредством Apple Pay интернет-соединение на устройстве не нужно – при оплате обмен данными происходит через подключение терминала.»
Короче я очень расстроилась.
А так магазин хороший, большой ассортимент.
И, кстати, в профиле этого магазина заказные отзывы. Не понимаю, зачем это делать. Если у вас всё в порядке, то и отзывы будут люди сами писать хорошие. Диз за это.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Мы обратим внимание на проблемы с безналичной оплатой в магазине и постараемся максимально быстро и эффективно решить проблему.