Приятный персонал - помогают, подсказывают, улыбаются, всегда ухожу довольная. Хорошо что открылись рядом с домом! Постоянно отличные скидки и акции))
Ближайший к моему дому магазин косметики. Из плюсов: приятные консультанты; чистое помещение; определенная категория товаров, которая представлена в достаточно широком ассортименте. Единственное НО: в магазине плохо ловит сеть, но для меня это некритично (людям, оплачивающим по QR-коду, приходится подолгу ждать загрузки приложения банка).Буду и дальше совершать покупки в данном магазине.
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим положительным опытом!Мы очень рады и ждем вас снова!)
Больше всего нравится магазин по этому адресу. Приятный и грамотный персонал, широкий ассортимент, девушки всегда помогут в, выборе продукции,приемлемые цены
Благодарим вас за отзыв.
Добрый день!
Была в нескольких магазинах этой сети, абсолютно уверена, что в магазине на Военной самые лучшие консультанты!
Как клиент категории 50+ благодарю за девочек за понятные объяснения по продукции и помощь в подборе подарков для моих близких разных возрастов. Всегда предложат интересные варианты разных бюджетов.
Теперь хожу только в этот...
Добрый день!
Теперь хожу только в этот магазин!
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
С уважением, Lamel
Разочарована работой продавцов в магазине. При входе стоит лютый «ржач», это смехом назвать невозможно. По итогу стоят 3-ТРИ продавца-консультанта все вместе и просто ржут на весь магазин, перешёптываются. Видимо смена такая ужасная... В другие дни, когда я посещала данный магазин девочки всегда здороваются, помогают с выбором. Сегодня даже не захотелось ничего приобрести. Проработайте со своим персоналом стилистку общения с покупателями, чтобы каждый стоял на своей позиции.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Мы передадим ваш отзыв ответственным лицам и сделаем все, чтобы подобных случаев больше не повторялось.
Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!