Lamoda

Пункт выдачи товара
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 100 — 1 этаж
  • Чкаловская 750 м
  • Геологическая 1400 м

Пишу про все пункты выдачи и Ламоду в целом. Разочарована, что каждое действие платное: не набрал на определенную сумму — плати, доставка — платная, примерка — платная. От шоппинга на Ламоде вообще удовольствия не получаешь. Считаю, что это не говорит о том, что этот маркет плейс элитнее других, а наоборот принижает его, так как в элитных магазинах всегда развита клиентоориентированность и примерка и поход всегда вызывает радость и восторг. А тут обычные пункты выдачи, такие же товары, как на других маркет плейсах, только дороже( Есть конечно премиум сегмент и сайт вроде хороший, но пункты выдачи все равно не дотягивают до всех этих платных условий((

• Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что вас расстроили пункты выдачи Lamoda, а также платная доставка заказов. Если вы заказываете много товаров, а выкупаете на небольшую сумму, то доставка с примеркой действительно может быть платной, это поможет нам поддерживать уровень сервиса и доставлять заказы так же быстро и удобно. При сумме выкупа выше порога, платить за доставку не придется. Доставка с примеркой также бесплатна при высоком уровне программы лояльности. При этом, при выборе доставки без примерки или при оплате заказа на сайте или в приложении, доставка бесплатна всегда.

Жаль, что цены на некоторые товары оказались выше, чем вы ожидали. Ценообразование зависит от многих факторов, например, какие-то товары сделаны из более премиальных и дорогих материалов, поэтому стоят дороже. В некоторых случаях ценообразование может быть продиктовано производителями. Мы хотим, чтобы модные вещи были доступны всем покупателям, поэтому регулярно проводим акции, распродажи, присылаем промокоды, приглашаем в программу лояльности Lamoda Club.

Спасибо, что поделились вашим впечатлением о пунктах выдачи Lamoda. Мы каждый день работаем над повышением качества нашего обслуживания. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс, чтобы улучшить ваше мнение о нас и в будущем доставлять вам только положительные эмоции в наших пунктах выдачи.