Ланчбург

Столовая и служба доставки пирогов
  • Екатеринбург, улица Бебеля, 71 — 1 этаж
  • Фармацевтический колледж 230 м

Доброго времени суток. 29.05.19 заказала 5 пирогов с разной начинкой. Привезли вовремя, горячие.*****

1. С мясом и грибами на дрожжевом тесте - картинке на сайте не соответствует, оказался с фаршем и грибами, имел странный нехарактерный запах и в целом не понравился, тесто то ли размокло, то ли не пропеклось. **

2. С грибами на дрожжевом тесте -...

2. С грибами на дрожжевом тесте - тесто так же то ли размокло, то ли не пропеклось, но в целом съедобно, вкус начинки вытянул) ****

3. С горбушей в слоеном тесте - начинка соответствует, слоеное тесто оооочень жирное - практически течет (из-за аналогичного недостатка отказались от заказов в пекарне "Мечта", никакие замечания и просьбы не помогли)****

4. С капустой в слоеном тесте - начинка вкусная, но тесто ооочень жирное.****

5. Пирог творожный с грушей на дрожжевом тесте - удался))*****

Выводы: в прошлом году заказывали тут пироги и они нам понравились, в этом году впечатление значительно снижено. Будем ли еще заказывать? Если честно, то врят ли... Будем пробовать в другом месте, благо выбор есть))