Добрый день, узнали о Вашей компании от партнеров по бизнесу, которые сделали у Вас заказ. Решили тоже заказать себе несколько пирогов, только на дом. Нашего восторга не описать словами, но обо всем по порядку.
Заказывал на сайте, порадовало то, что имеется возможность выбрать вариант оплаты - наличными, картой курьеру, либо же онлайн. Выбрал вариант онлайн оплаты, после чего, буквально через минуту или две мне перезвонила девушка (как указано в заказе - Евгения) и спросила, на сегодня ли сделан заказ. Я дал утвердительный ответ, на что мне сказали, что заказы принимаются до 13:00, но у компании имеется свободный курьер, поэтому проблем быть не должно и мне все привезут. Далее я ждал заказ в течение 1-1,5 часов. И вот, долгожданный момент истины, звонят в домофон, затем на этаж поднимается девушка и вручает мне заветные пироги, а также листок с моими данными и меню.
Я забираю заказ, благодарю девушку и что же я вижу? Я вижу горячие, вкусные пироги, как говорится - "с пылу, с жару". На заказ были взяты 4 пирога: дрожжевой с луком и яйцом, дрожжевой с горбушей и картофелем, песочный с грушей и творогом и последний - слоеный с клубникой и ананасом. Съели только по половине двух пирогов из четырех, но уже были довольны и готовы писать отзыв, не смотря на то, что мы еще не попробовали остальные, но уверен, что в них сомневаться не стоит! Пока писал отзыв, попробовал еще один пирог, чуйка не подвела и он оказался как и два других кулинарным шедевром!
Благодарим Вас за сервис и качество!