ЛАНКОМ

Сеть салонов дверей
  • Екатеринбург, Техническая, 63 — 2 этаж
  • Ватутина 250 м

Выражаю огромную благодарность данной компании. Мне нужны были межкомнатные двери определённой фабрики, которая к нам, в Екатеринбург, поставки уже не осуществляет. Объехав много компаний, искала хотя бы похожий вариант. Установка сложная, с уменьшением проёма. Несколько месяцев искала нужные мне двери и нашла !!!!рядом с домом именно те, которые мне и были нужны. Дверь нужна была одна, остальные двери у нас этой же фабрики. Примерно девушка мне посчитала монтаж, уменьшение проёма, и саму дверь( с доборами, наличниками, ручкой, петлями).

Как в итоге оказалось, на несколько тысяч дешевле чем в других компаниях, да ещё именно с той дверью, которая мне нужна!!!!Ждать примерно 3 недели, но сроки у меня не горели и я готова была ждать. Переживала из-за нюансов установки, а зря. Монтажник Дмитрий (если вам попадется, можете полностью ему доверить установку) профессионально и грамотно сделал долгожданную дверь, а как сделал. 👍👍👍 Сейчас хожу и любуюсь, вместо оборванного проёма у меня шикарная дверь. Спасибо большое данной компании, а также сотрудникам, которые работают в этой компании!!!!!!

Большое спасибо за приятные слова, очень рады, что Вам понравилась наша работа! Обязательно передадим слова благодарности соответствующим сотрудникам!