ЛАНКОМ

Сеть салонов дверей

Хороший салон, доброжелательный менеджер! Цены норм.

Заказывали 4 двери в разное время.

Одну двойную установил молодой человек за пару часов, все ок!

Вторую одинарную установил мужчина в возрасте, 8 часов!!! Дверь скрипела, стала плохо закрываться, ещё и очень хамоватый.

2 последних одинарных двери устанавливал мужчина средних лет. Обе двери за 2...

Хороший салон, доброжелательный менеджер! Цены норм.

Заказывали 4 двери в разное время.

Одну двойную установил молодой человек за пару часов, все ок!

2 последних одинарных двери устанавливал мужчина средних лет. Обе двери за 2 с половиной часа! Откосы и все вокруг, огонь!!!

В целом советую, но при установке просите чтоб был не мужчина в возрасте

• Добрый день! Спасибо большое за отзыв!

Хотели бы прокомментировать насчет "установщика в возрасте". Мы догадываемся, кто это мог быть. Работает он медленно, это верно. Но мастер с очень большим опытом и работает в нашей компании почти 20 лет. И в некоторых случаях он просто незаменимый сотрудник, который может то, за что другие даже не возьмутся. У него есть особенности в общении, которые, пожалуй, иногда можно принять за "хамоватость", но человек он хороший и всегда работает на совесть, старается для клиента. По-крайней мере, мы знаем его только с такой стороны. Скажите, проблема с дверью была решена?

• Да, спасибо)