Лапландия

Магазин верхней одежды
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 2 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 800 м

Замечательный ассортимент и абсолютно ужасный коллектив!!!Продавец ходил за мной и следил,каждый раз поправляя куртки после моих осмотров. Я сказала что справлюсь сама - женщина не реагировала.Дала детям банан чтобы не мешали мерить пуховик.Прибежала какая то другая тетя и начала кричать что есть в магазине нельзя. Ребенок пытался себя развлечь зеркалом как тут же подбежала та же тетя и... зеркало трогать нельзя!!Я хотела сфотографировать пуховик и себя в пуховике - оказывается фотографировать тоже нельзя!!!Попала в концлагерь какой то!!! С ужасом выбежала из этого магазина а охранник еще вдогонку сказал "не хотите не ходите".Такое ощущение что персонал переехал из 90-х киосков Таганского ряда "Кожа Меха Сотовые телефоны". Хамло! По возрасту точно оттуда)))) Я в шоке что такие люди работают в таком не дешевом магазине. Все продавцы обычно милые и доброжелательные.В Гринвиче бываю очень часто но в этот магазин зашла первый раз.И видимо последний! Никому не рекомендую!!!

• Странная Вы женщина, если не знали что в магазинах в принципе нельзя употреблять пищу, тем более детям, которые могут испортить товар.

А на самом деле абсолютно не давно мы с мужем сами приоделись хорошо, и ему и мне подобрали пуховики, джемпера и пуловеры.. + я не устояла перед большим количеством платков и его тоже взяла). Одеваемся всей семьей в Лапландии не первый год! Так держать, ассортимент каждый раз радует. Видно что компания заботится о потребителе, и где вы еще встретите персонал который рассказывает про изделие все, и даже как эксплуатировать ( чистить, стирать) ?! Я не встречала нигде. Спасибо большое Вам за Ваш труд.

• Согласна, что ассортимент хороший. Но как же ходить в магазин с детьми? Если такая разтакая!компания, как вы говорите "заботится о потребителе" то почему же не подумали о потребителях с детьми? Чем же их занять, пока примеряешь одежду? Хоть бы стол с карандашами поставили! Это стоит копейки!! Дети сидели спокойно и ели банан, не бегая по магазину!! Это банан!! А не мороженое! Здесь просто элементарное уважительное отношение к своим клиентам страдает.Вот и все!