А я довольна как слон.
Вчера обошла не один десяток магазинов в поисках пальто. Ценовой разброс от 17 (в небольших магазинах за колючую шерсть) до 57 (в armani jeans за 50% полиэстер 50% шерсть и в maxmara). Средний ценник 25-27тр на распродажах в Max Mara и Max&Co.
Зашла по наитию в Лапландию в Гринвиче. Цены приятно шокировали с порога.
В итоге...
А я довольна как слон.
Зашла по наитию в Лапландию в Гринвиче. Цены приятно шокировали с порога.
В итоге стала счастливой обладательницей пальто из 70% кашемира и 30% шелка за... 12,9тр!!! В приятном шоке)
Обязательно (!) приду за верхней одеждой маме и мужу в самое ближайшее время)
Приятный бонус к ценам и качеству: отличный сервис и очень внимательный персонал. Ставлю пятерку!
Здравствуйте, Елена!
Нам очень приятно, что Ваш выбор остановился на Laplandia. Мы добросовестно выполняем свои обязательства перед нашими покупателями, так как высоко ценим эти отношения, особенно такие теплые отзывы, как Ваш!
Здравствуйте, Елена!
К Новому Году мы запланировали скидки до 50% во всех магазинах Laplandia! Если выкроите время в предновогодней суете — будем рады этой встрече!
Очень полезный отзыв, т к тоже нужно пальто Спасибо
рада, что информация пригодилась)