До сегодняшнего посещения складывались положительные впечатления о данном заведении. Пришел с друзьями, расположились, заказали, а во время ожидания я сходил и купил воды, т.к. меню заведения меня не особо устроило + цена на напитки. Вернувшись и усевшись за стол ко мне подлетела официантка и начала "бычить", причем просто с угрозами - "У нас нельзя со своим, я вам не разрешала", "Я позову охрану и вас выведут". Попросил обосновать свой запрет, на что получил "потому что у нас нельзя". Я конечно всё понимаю, но расскажите мне, где прописано, что в заведение нельзя заходить со своей водой? Какой закон за этим следит? Я разве нарушаю дисциплинарный порядок? Ах, да, мне ещё стали говорить, что нужно заказать у нас напиток, а со своим нельзя. Советую почитать вашим официантам закон "О защите прав потребителя" и научить вежливо общаться с посетителями, а не ссылаться на "патамушта".
Артем, спасибо за Ваш отзыв, и примите пожалуйста наши извинения за поведения официанта. Обязательно проведем беседу с персоналом!
Конечно же такого правила и закона, о том, что нельзя со своими напитками в заведение приходить нет, однако согласитесь - не принято ведь у нас в обществе в заведение со своими продуктами приходить, так ведь? В стоимость блюд и напитков заложена вся амортизация: и аренда, и свет, и заплата персонала все таки - отсюда и стоимость. И приходя в заведение провести приятно время, как то безусловно у нас в обществе появилось негласное правило - делать заказ по меню. Официант видимо просто не смогла слов правильных подобрать, но мы поработаем над этим :)
А вообще мы варим очень вкусный морс и имбирный напиток - обязательно попробуйте в следующий раз, уверены что Вам понравится! Напитки натуральные, в них пользы точно больше чем в покупной воде :)
Я всё понимаю, что вы предприниматель, Вам нужны деньги и тому подобное. Но поймите, что люди разные, кто-то кроме "обуховской 13" может ничего не пьет, ибо болеет, из-за этого ещё и наезжать и угрожать охраной.
Артем, понимаем. Это был исключительный случай.