С возвращением меня на фламп! Начну писать отзывы с самых свежих.
Итак, весьма известная в определённым кругах "Лариса Ивановна". Чтоб вы понимали, я не имела ввиду ничего плохого, многие из моих фламподрузей уже оценили данное заведение.
С возвращением меня на фламп! Начну писать отзывы с самых свежих.
Собственно к сути: я посещала заведение, когда оно было Райсаном, и хочу верить, что они не станут такими же разочарованиями.
Для начала - очень яркая вывеска, даже само название весьма необычно, мимо не пройдёшь, в памяти засядет точно. Внутренний интерьер мне сначала показался совсем новым, но уже за столом я заметила старые диваны, музыкальное сопровождение похожее на Р. В принципе, меню не особо поменялось, так же блюда восточной кухни, которые я кушаю, но не особо жалую. Однако, несмотря на все мои попытки сравнить увенчались неудачно.
Персонал здесь очень приятный, вежливый, достаточно скоростной и не навязчивый. Готовят вкусно, порции умеренные. Снижаю 1 балл из-за цен. На мой взгляд, отдать за бизнес-ланч почти 400р это перебор (салат, горячее и два напитка), при условии такого количества общепита на кв.метр. Мельком глянула основное меню, есть из чего выбрать, вернусь попробовать обязательно.
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова )
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова )