Лариса Ивановна

Ресторан грузинской кухни
  • Екатеринбург, улица Радищева, 23 — 1 этаж
  • Геологическая 700 м
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Буквально вчера посетили ваше заведение и....впечатление осталось крайне неоднозначное.При входе был задан вопрос о возможности ПАРИТЬ вейп, на что был дан категорический отказ (при условии, что кальяны в этом заведении курить можно). Странно, конечно... тем более - объяснить, почему "нет", внятно нам никто не смог. Ну что ж, ладно, хозяин - барин....

Показать целиком

Буквально вчера посетили ваше заведение и....впечатление осталось крайне неоднозначное.При входе был задан вопрос о возможности ПАРИТЬ вейп, на что был дан категорический отказ (при условии, что кальяны в этом заведении курить можно). Странно, конечно... тем более - объяснить, почему "нет", внятно нам никто не смог. Ну что ж, ладно, хозяин - барин.

Обсуживала нас официант Дарья (очень приятная и вежливая девушка). В этом моменте все здорово.

Интерьер излишне пестрый (непосредственно диваны, на которых мы сидели). Апогей постмодернизма. Мне казалось, что художественными средствами было изображено 5 зеленых всадников, которые ловят зеленую рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем. всякий раз когда мой взгляд падал на эту расцветку, у меня возникало навязчивое желание схватиться за голову и бежать прочь.

Хотелось бы еще посоветовать вам уделить более пристальное внимание чистоте зала(менажницы были заляпаны в какой-то непонятной субстанции).

Что касаемо кухни, то мне все понравилось. Заказывала люля-кебаб из курицы. Все вкусно и приготовлено с душой. Спасибо.

Мой спутник заказывал блюда из бизнес-ланча. В общем и целом, все неплохо. Внешний вид немного подкачал, но на вкусовых качествах блюда это не отразилось. Цены ооооочень демократичные.

Но это все цветочки. Желание написать отзыв побудила меня другая ситуация.

Интересно, в этом заведении слышали вообще что-то о клиентоориентированности? Или, быть может, о лояльности к гостям?

Казалось бы, в чем сложность принести бокал с пивом объемом 0,25?

ан, нет. Вот тут-то и возникли непримиримые недопонимания.

Такой позиции просто нет в меню.

Ну хорошо. Допустим.

Но все так же категорически не понимаю, почему нельзя было в айку/киппер (уж не знаю, на какой программе работает данное заведение) внести половину порции этого несчастного бокала темного пива. Или же примитивно отбить опен баром.

РЕБЯТА, СЕРЬЕЗНО??

Бедная Дарья бегала к менеджеру и задавала этот вопрос. Его позиция меня крайне удивила. "Нельзя потому, что не принято" (ну что-то примерно такое было проблеяно в мою сторону официантом).

Кстати говоря, именно этот же менеджер отказал нам в вейпе без внятных объяснений.

И дело ведь не в том, что сложно заплатить за объём 0,5.

Поразили принципы данного заведения. Вы теряете свои же деньги. И гостей. Вы не готовы идти навстречу в таких мелочах. К Вам я больше ни ногой. Даже при условии того, что многие пункты мне показались крайне неплохими.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Добрый день, Екатерина. Вам не разрешили ПАРИТЬ вейп по причене того, что он содержит глицерин, пропилен, гликоль, никотин и жидкие ароматизаторы - у некоторых людей эти химикаты вызывают аллергию, во вторых у данных аппаратов очень едкий дым. Интерьер выполнен в стили старого Тбилиси, очень жаль что Вы не оценили. Пиво действительно нет в меню объемом 0,25, так как ресторан не специализируется на продаже пива, пот такой объем напитка нет даже необходимой посуды.

    Спасибо большое за отзыв!

  • Очень хорошо, что вам вейп не разрешили) браво, Лариса Ивановна!!

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы