Лариса Ивановна

Лариса Ивановна, ресторан грузинской кухни

Средняя активность ответов

Лариса Ивановна, ресторан грузинской кухни

Средняя активность ответов

были в этом заведении 3 ноября уже второй раз, всё канечно супер: интерьер, кухня просто пальчики оближешь но портит один факт, это постоянное стремление официантов навязать более дорогое блюдо, алкоголь и даже обычную воду. насчёт воды вообще опустились до вранья была заказана Аква минерале с газом, официант сообщил что такой воды к сожалению нет и предложил взамен более дорогую воду название к сожалению не помню но производства Грузии, однако на входе я заметил что Аква минерале стоит у них в холодильнике (с газом и без газа), и когда уже выходили из ресторана я тоже обратил внимание на холодильник Аква минерале тоже была там. вот этот факт портит впечатление от хорошего ресторана

• вы воду пить ходите в рестораны или кушать?

логично, что вам предложили грузинскую воду.

Единственное, я никогда не сталкивалась с платной водой. когда прошу стакан питьевой воды, всегда приносят и в счет не включают.

• читайте выше, была заказана Аква минерале с газом, официант сказал что её нет тем самым соврал нам и предложил более дорогую воду и так во всём

• Может быть аква минерале у них используется для коктейлей и не входит в меню для продажи, как вариант.