Лариса Ивановна

Ресторан грузинской кухни
  • Екатеринбург, улица Радищева, 23 — 1 этаж
  • Геологическая 700 м
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Уж не знаю с чего и начать, встретили как-то сумбурно, видно что не хватает опыта ребятам, или желания, или понимая того, что они должны делать, за меня решили что мне нужно на второй этаж, но в итоге посадила за первый же попавшийся стол, ладно, официант, девушка, не помню имени, но в общем и целом справилась неплохо, заказ основной у меня был с...

Показать целиком

Уж не знаю с чего и начать, встретили как-то сумбурно, видно что не хватает опыта ребятам, или желания, или понимая того, что они должны делать, за меня решили что мне нужно на второй этаж, но в итоге посадила за первый же попавшийся стол, ладно, официант, девушка, не помню имени, но в общем и целом справилась неплохо, заказ основной у меня был с собой, так что проблем со мной не было, но, она была не очень-то уверена в себе, заказывая цыплёнка , я выждал паузу и сам уточнил время приготовления, знаю , что в некоторых местах его запекают, а значит он готовится около 30 минут, казалось бы, она должна была меня предупредить, но - нет. Заказал на месте хинкали, попробовать, баранина и сыр, к сыру претензий нет, разве что размер, а вот баранина сильно разочаровала, на первый взгляд решил что это мелочь, было немного переперчено, не хватало соли и пряностей присущих грузинской кухне, но отзыв я пишу не поэтому, те блюда, что я заказал с собой меня разочаровали ещё больше , у официанта я спросил, чем их цезарь так уникален, а у них в меню он выделен как авторский рецепт, мне сказали что там какие-то специи и домашняя заправка , решил попробовать, иииии ничем меня он не удивил, заправка как заправка, чистая классика, курица вообще не айс, ибо используют грудку, и она на выходе сухая просто жуть, так же брал оджахури, и это было верхом разочарования, собственно почему и пишу все это, оджахури должен быть ароматным - здесь 0, перца, просто столько, что съев четверть, нужно попить воды, иначе сойдёшь с ума, что вы делаете с перцем? Зачем столько его везде, да, это грузинская кухня, но это не значит что перца должно быть СТОЛЬКО, и касательно хинкали, размер их внешне и начинка, должны быть пропорциональны друг другу, а у вас теста вагон, а начинки минимум , дак зачем? Сделайте адекватный размер, зачем эти лопухи? Не могу приложить фото, не сделал, но поверьте на слово, выглядит это отвратительно.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • люблю грузинскую кухню и была здесь несколько раз и читая такой отзыв сложилось впечатление что повара сменились 😨

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Видимо комментарий оф.представителя можно не ждать

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • вчера ходили, вроде все вкусно, но с перцем реально перебор, поддерживаю

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы