+1 фотография
В субботу днём после активного отдыха на горе заехали покушать. Заказали хачапури по-мегрельски на 4х, восторга не было. Блюдо оказалось сухое, с небольшим количеством сыра, всем 4м не понравилось. Индивидуальные блюда оказались лучше. Борщ получил однозначный зачёт. Цыпленком тоже отказались довольны. По поводу долмы мнения разделились, как и по поводу куриного кебаба, слишком мягкая консистенция. Место на вызвало особо ярких впечатлений, но и негатива тоже. Обычно. Обслуживание и сервис на среднем уровне. Невыразительное место. Порадовал размер порций и стоимость блюд с учётом размера.
Доброго времени суток, Мария!
Спасибо за визит и оставленный отзыв. Всегда будем рады, если Вы заглянете к нам вновь.
Хорошего Вам дня)
Доброго времени суток, Мария!
Хорошего Вам дня)