Последнее время полюбились нам Грузинские рестораны!
Проходя мимо "Ларисы Ивановны" обратили внимание на меню у входа...очень демократичные цены и разнообразие блюд привлекло к данному заведению)
Провели у Вас пятничный вечер, с прекрасным кальяном,вкусной едой и улыбчивой официанткой - очень понравилось!)
Пришли на бизнес-ланч и в очередной раз...
Последнее время полюбились нам Грузинские рестораны!
Пришли на бизнес-ланч и в очередной раз порадовались!
Еда вкусная, порции большие! Спасибо огромное!
Мы теперь Ваши поклонники! Придём ещё ни раз и приведём друзей!)
Гамарджоба, Umka96!
Благодарим Вас за высокую оценку и такой воодушевленный отзыв! Для нас большая гордость прививать любовь к грузинской кухне. Мы счастливы, радовать своих любимых и уважаемых гостей тем, что получается у нас лучше всего-грузинская кухня! Ваши теплые слова заставляют нас быть лучшими для Вас и делиться своим счастьем с Вами. Дорогому гостю желаем любви и грузинского солнца в Ваш дом! Двери нашего дома грузинской кухни всегда открыты для Вас, надеемся на скорую встречу!
С уважением, Лариса Ивановна.
Хороший отзыв
Гамарджоба, Umka96!
С уважением, Лариса Ивановна.