Лариса Ивановна

Ресторан грузинской кухни
  • Екатеринбург, улица Радищева, 23 — 1 этаж
  • Геологическая 700 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Как-то давно был в этом заведении, когда оно называлось Райсан палас, еда была среднего уровня и интерьер в мелочах видно что довольно простой. Недавно приятель посоветовал зайти в Ларису Ивановну и в пятничный вечер мы с другом решили попробовать. Благо я живу совсем рядом.

Итак плюсы:

— В пятницу вечером есть свободные столы

Такое себе:

—...

Итак плюсы:

— В пятницу вечером есть свободные столы

Такое себе:

— Интерьер все также не в уровень с другими заведениями по тематике (Счастье, Хмели, Бадриджани), все сделано добротно но из недорогих материалов, очень просто;

— Хачапури по аджарски набит сыром, но не вкусом;

— Мясо неплохое, но и не фонтан;

— Недорогих блюд нет, все довольно дорого если сравнивать с тем же Счастьем;

— Пиво не очень; Неделю до этого в более бюджетной Своей компании было лучше;

— Фирменный салат скорее базовый для других заведений;

Главные минусы:

— Официант напутала с гарниром и принесла его в 2 раза больше, чем мы заказывали;

— Живая музыка очень громко, в главном зале поэтому было пустовато;

— Рядом ребята чуть ли не дрались крепко выпивая водку, никто из официантов не сделал никаких комментариев им;

— Чек вышел около 1 300 Р за два блюда и хачапури. На эти деньги можно гораздо лучше покушать в других заведениях.

Было ощущение, что мы где-то в отдаленном районе, и уж точно не в ресторане.

• Приветствуем, Евгений!

Благодарим за обратную связь и подробный комментарий о Ваших впечатлениях о нас. Мы очень расстроены, что Вы остались не в восторге от нашего грузинского дома. Нам очень жаль, что не смогли обрадовать Вас грузинской домашней кухней и ее стоимостью. Для нас огромное несчастье читать такой отзыв о нашем уютном грузинском доме, но мы обязательно учтем все, что Вы прописали, для нас это очень важно. Надеемся, что Вы загляните к нам вновь и оцените наши старания! Любви и тепла в Ваш дом!

С уважением, Лариса Ивановна.