Лариса Ивановна

Ресторан грузинской кухни
  • Екатеринбург, улица Радищева, 23 — 1 этаж
  • Геологическая 700 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Решили отпраздновать здесь юбилей мамы. Воскресенье - зал почти пустой. Можно выбрать любое место, но мы решили заранее подстраховаться и забронировали столик с предварительным заказом. Менеджер посоветовал блюда, какими курсами их выносить.

В итоге когда пришли, закуски уже стояли на столе, а также горячий хачапури. Заказали напитки и празднование началось.

Заказывали ассорти пхали - блюдо явно на любителя, мы его не поняли. Долма тоже неочень понравилась: листья виноградные были мягковаты, как будто переварены.

А вот мясо было бесподобное! Каре ягнёнка просто таяло во рту, да и шашлык из баранины был сочный и вкусный. Единственное, что меня всегда расстраивает, так это указание цены за 100 грамм блюда, а по факту тебе приносят 300-350 грамм. Ну, во-первых, кто-то другой распоряжается твоим бюджетом (за 100 грамм каре ягнёнка, к примеру, 305 рублей, считайте сами), вот и гадайте, на какую сумму обойдётся вам это блюдо. Мне кажется, что это не совсем честно по отношению к клиенту, ведь заказать 100-150 грамм нельзя. А во-вторых, это может быть просто огромная порция мяса, которую не все осилят: сиди и давись этим мясом, ведь оно вкусное пока горячее и свежее...

Совершенно не понравился лимонад из чёрной смородины и тархуна - это была просто вода с сахарным сиропом и льдом 😖 Ягодами чёрной смородины там и не пахло, тархун, конечно, плавал в кувшине, но вкуса не давал. Вообщем, ужасный, не советую заказывать. Компот и то вкуснее из абрикоса.

Стоит отметить поздравление от заведения - это было неожиданно и оригинально! Официант в папахе зашёл с вином и сказал прекрасный грузинский тост! Такого поздравления ещё нигде не видели! Мама осталась в восторге) Потом был и торт сом свечкой, но грузин с вином запал в душу всем)))

В общем и целом было хорошо, мама осталась довольна, а это главное. Но за ужасный лимонад балл скину.

Благодарим Вас за очень подробный отзыв, мы очень рады что Вам в основном все понравилось, будем рады увидеть Вас снова