Зашли с коллегами после работы посидеть, вкусно поесть, покурить кальян и хорошо провести время. Но всё было испорчено ужасным обслуживанием официанта Муминова Ильхома. Ощущение, что про нас постоянно забывали. Десертное меню оказалось отдельным, попросили - принёс лишь с напоминания спустя минут 15. Если у вас один официант на всю летнюю веранду, то это повод задуматься о разумном распределении сотрудников в заведении, чтобы клиенты не страдали. Вовремя подходил только кальянщик.
По блюдам: хачапури по-аджарски ела и повкуснее, мне показался слишком солёным. Лимонады за 500 с лишним рублей/литр ничего особенного.
Уходя, попросили счёт и официант совершенно про нас забыл. В результате, сами вышли с веранды и подошли к нему. Когда рассчитывались, хотела посмотреть чек и правильно ли разбили стоимость кальяна по гостям (оказалось, что разбили неправильно), официант просто гаркнул мне в лицо "Вам всё там разделили!", кинул мне в руки чек и убежал. Отвратительно. Разбираться даже не стали, просто ушли.
Желаю вам поработать с персоналом.
Вот видите,как отзыв не очень хороший ,сотрудники данного заведения даже не дают обратной связи .Отвратительное место .2 раза сама была ,больше ни ногой.