Пишу отзыв в надежде, что его увидит руководство и я наконец то попаду на процедуру
Ходила около года, все было хорошо, волосы ушли практически полностью. Хоть мне и не понравилось, что всех разводят на покупку абонемента
Но последние два месяца происходит что-то вообще не понятное
Была записана на 31.05, из студии позвонили, попросили перенести...
Но последние два месяца происходит что-то вообще не понятное
Была записана на 31.05, из студии позвонили, попросили перенести запись на полчаса раньше. Ок, мне так было даже удобнее. Пришла, офис закрыт, на телефоны никто не отвечает, через час мне пишут и просят перенести запись, это вообще нормально? Перезаписалась, новую запись тоже отменили и два дня уже не могут записать снова. Дохожу последние процедуры по абонементу и больше не буду, мне не нужна такая нервотрепка каждый месяц.
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв, для нас важно мнение каждого гостя. От лица всей компании приносим извинения за доставленные негативные эмоции. Обязательно примем все меры с нашей стороны, с Вами свяжутся для разрешения данной ситуации.
С уважением, студия Laser Pro!
Я сегодня к ним попала, работают. Записывайтесь - лучше прийти лично