LaserLove

Сеть студий эпиляции

Долго не могла решиться на лазерную эпиляцию, изучала разные способы удаления нежелательных волос и все же остановилась на лазере) процедуру проводила Мария Рулева, мастер огонь, все рассказала, объяснила как это все работает, по уходу проконсультировала, настоящий специалист и светлый человечек) за разговорами время пролетело вообще незаметно!) класс, очень довольна! Буду рекомендовать подружкам)

• Добрый день 🌸 Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку о нашей работе 😊 Мы стараемся , чтобы нашим клиентам все нравилось и возникало желание возвращаться к нам в студию снова и снова 🌷 Мы всегда Вам рады , а Ваши слова благодарности уже переданы Марии )