LaserLove

Сеть студий эпиляции

не любитель писать отзывы, но хочу поделится своими впечатлениями от мастера Ольги. Ольга, всегда встречает с улыбкой, с самого порога заряжаешься позитивной энергией. Ко всему этому она превосходный специалист, очень тщательно, скрупулёзно подходит к своей работе 😍 а также очень приятный собеседник, время процедуры пролетает незаметно (я чтоб вы понимали хожу на комбо стандарт). За качеством к мастеру Ольги 🙌🏿

Надежда , Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о нашем мастере Студии ) Ольге мы обязательно передадим вашу благодарность ! Спасибо , что нашли время оставить отзыв:) Будем рады видеть Вас снова