Лавандерия-н

Пункт приема
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 41 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 110 м
  • Уралмаш 1200 м

Долго думала, куда сдать свадебное платье, ведь это самые трогательные воспоминания о крутой вечеринке😁 много читала отзывов, а так же мнения друзей. В итоге, остановилась на фабрике быта в ТЦ ОМЕГА. Сдала. Подписала кучу бумаг, что ответсвенности фабрика не несёт, так как на платье отсутствовал ярлык от производителя((( думала, что платье сядет и будет по колено, в дырах от хлорки и размера xxs (да и вообще какие только мысли не лезли 😁😁). Но женщина на приемке заверила, что с моим платьем ничего не случится, отстирают по ГОСТам. Ладно, подписала. Сказали будет готово 31.01. И так и было. В это число мне позвонили и сообщили, что платье готово. Забрала. И ура) оно целое и чистое) правда хочу уточнить. Оно итак было не грязное. Только подол серый от пыли и несколько жёлтых пятен внутри платья под грудья и подмышками. В общем, спасибо! Все здорово. Смело можно обращаться.

• Доброго времени суток!

Искренне благодарим Вас за положительный отзыв!

Наше предприятие дорожит каждым своим клиентом и неукоснительно ведет политику направленную на повышение качества оказываемых услуг!

Решите еще почистить свои вещи - всегда рады Вас видеть!

Также хотим обратить Ваше внимание, что по 15.03.2019 года фабрика современного быта "Лавандерия Н" проводит акцию: %%% скидки %%%: - 50% - текстиль, пальто, меха; - 30 % - пуховики; - 20 % - кожа.

Подробности Вы можете узнать на наших приемных пунктах!!!

С уважением, Лавандерия Н!