Лавандерия-н

Пункт приёма
  • Екатеринбург, улица Машиностроителей, 22 — 2 этаж
  • Диагностический центр 190 м

Пользуюсь услугами этой компании довольно давно. Услугами химчистки доволен, у меня не было никаких нареканий.

Последние 3 года сдаю и получаю именно в этом пункте приема/выдачи. Хочется отметить, что безналичный расчет не работает, хотя банковский терминал присутствует. Прошу руководство обратить внимание.

Отдельное спасибо женщинам которые...

Отдельное спасибо женщинам которые работаю в этом пункте, Шорох Н.Г. и Кирилловой В.А. за их доброжелательность, вежливость и бережное отношение к нашим вещам.

Добрый день, Никита!

Спасибо, что пользуетесь услугами нашей химчистки и находите время оставлять добрые отзывы!

Мы это крайне ценим.

Приносим свои извинения по отсутствию безналичного расчета. В настоящее время ведется работа по установке терминала.

С уважением, администрация Лавандерия Н.

• Добрый день, Никита!

Мы это крайне ценим.

С уважением, администрация Лавандерия Н.