Обошли несколько салонов в Екб, остановились на Лазурите, тк дизайн кухни был бесплатный. Да и сами кухни стильные, я таких в других местах не увидел (и у знакомых тоже подобных не было). Понравилось, что на выбор много цветов для корпуса и столешницы, поэтому жена довольна. Получилось не просто красиво, но и очень вместительно - все кастрюли разложили по шкафам, еще и место для готовки осталось
Добрый день! Уникальность и комфорт - это то, к чему мы всегда стремимся. Большое вам спасибо, нам очень приятны ваши слова!
daryany, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Надеемся, что наша кухня станет вам верным помощником в создании кулинарных шедевров! С удовольствием поможем в выборе идеальной мебели вновь💙