Лаззат

Кафе восточной кухни

отели заказать банкет на * апреля,кол-во человек 15-20,стоимость на персону нас мало интересовало,искали кафе именно на Вторчермете.Предварительно созвонились,сказали по тел приходите составить меню и внести предоплату.Хорошо пришли в кафе,заранее предупредили ,что сейчас подойдем.Зашли в кафе,переводе впечатление о кафе,понравилось ,подумали неплохое место и уютное,подошли к бару,у бара нас "стояло"3 человек ,так понимаю сотрудники кафе,нас не то,что встретили,нам похоже были не рады,сотрудники не приветливые.Мы сами первые поздоровались,напомнили,что пришли обсудить по банкету на назначенную дату,девушка тоже была не очень приветлива ,сами в итоге попросили показать стол,а потом попросили меню,нам его сунули и сказали присаживаться за стол.Мы сели в не доумении за стол ,девушка указав на стол тут же нас покинула и опять пошла к бару.Мы поглядели в меню,встали и попрощались и тут же покинули это заведение.Ужасно,слов нет,не раз приходилось заказывать банкеты,но такого отношения ещё не встречала.По пути зашли в кафе Кекс в ДК РТИ,нас там встретили очень приветливо и дружелюбно,администратор тут же сам вынес меню,предложил варианты для банкета,показал варианты столов ,которые можно было выбрать,в этот же день все проплатили и уже через 4 дня отмечали банкет,вот ,что значит сервис и клиенториентированность.Не советую кафе Лаззат.Идите туда ,где Вас хорошо обслужат.

Добрый день, дату уточнили, провели проверку, кто из сотрудников был на смене, кто с вами общался, меры были приняты, к официантам и бармену было применено дисциплинарное взыскание, приносим свои искренние извинения за некорректное обслуживание персонала и постараемся изменить ваше впечатление от нашего кафе в лучшую сторону.

5 комментариев