• Екатеринбург, Гражданская, 9 — 1 этаж
  • Динамо 1300 м

Не рекомендую это диагностический центр!!!

Позвонил по телефону, записался на МРТ коленного сустава. Озвучили стоимость 3800. Записался на 20:15.

Администратор при оформлении сообщила что результат выдаётся на диске, а если мне нужна плёнка то необходимо доплатить 500 рублей. Почему нельзя было сообщить это по телефону?

Сделали МРТ.

Не успел я...

Не рекомендую это диагностический центр!!!

Сделали МРТ.

Не успел я одеться и выйти к рецепции, как тут же следом вынесли диск с описанием, а молодой врач (надеюсь у него достаточно знаний и это не студент-практикант) бегом убежал быстрее с работы. Молодцы - быстро работают. Хотя по телефону мне сообщили, что результат будет ориентировочно через час и не ранее, так как процедура требует внимания специалиста.. Бла бла бла..,

Надеюсь, что специалист внимательно и тщательно присмотрелся к моему суставу и все там разглядел.

Далее при оплате, прошу распечатать мне результаты МРТ на плёнку. На что администратор мне отвечает, что все оборудование выключили, а включать его целый час, и это столько много действий нужно совершить, и уже домой как бы пора. Уточняю - до скольки работает данное заведение. Выясняется, что до 23:00. Прошу, все таки распечатать мне плёнку. И тут надо же, мне сделали одолжение и распечатали снимки. И не нужно было ничего включать и ждать. Как понял я - нужно было нажать сочетание клавиш cntrl+P и делов то.

Нужно доплатить 500 руб, администратор просит сделать это наличными, так как якобы все уже отключили и в общем это проблема.

У меня только безнал.

Опять сделали одолжение и разрешили оплатить мне картой. - ОЧЕНЬ ЛЮБЕЗНО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!

Далее мне предложили прийти на бесплатную консультацию к специалисту, например завтра с 8:00 до 14:00. Говорю: "ОК, ДАВАЙТЕ ЗАВТРА К 8 И ПОДЪЕДУ". А в ответ: " ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЕ И УТОЧНИТЕ, А ТО ВРАЧИ МОГУТ И 9 И В 10 ПРИЕХАТЬ.

Очень неприятные впечатления от посещения данного центра. Обслуживание как в муниципальной больнице.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место.

Берегите здоровье!

Всем добра;)

6 комментариев

• Как-то все у них двояко трактуется.😳

• Сегодня я хотел дать им шанс исправиться, ну и решил воспользоваться бесплатной консультацией специалиста, так как в другую клинику я записался только на следующей неделе, а информацию хотелось бы получить скорее.

Но не тут то было. Вчера мне дали информацию, что специалист будет с 8:00 до 14:00.. Но лучше позвонить, так как он может и в 9 и в 10 прийти. А сегодня звонил в 12, сказали нет никого, ушёл куда-то)) Дали рекомендацию - звонить и уточнять, вдруг придёт врач))

• Смешная клиника какая-то. Читаю отзыв и ваш последний комментарий и удивляюсь: ну вот как в такое время дичайшей конкуренции можно вести себя подобным начихательским образом с клиентами? Думается мне неспроста это все, может они какие-нибудь депутатские, неприкасаемые, раз ведут себя так нагло и деньги-то им ваши не нужны. Ну так закрылись бы уже раз им никто не нужен. Ужас

• По Мрт не рекомендую Байдукова, хорошо делают в Угмк

• Надо к руководству обратиться... Может они не в курсе такого бардака

• Мне так кажется, что они не парятся, всегда найдется кого развести. Далеко не все платные клиники достойно обслуживают. Я уж молчу про муниципальные, которые вводят платные услуги )))), с бесплатными разобраться не могут, а туда же.