Леапольд

Не рекомендую данный детский сад

Во-первых нет пересчета, что крайне не удобно

Не рекомендую данный детский сад

Во-первых нет пересчета, что крайне не удобно

Во-вторых, у ребёнка есть проблема - он никак не какает на горшок, прячется и какает в подгузник. И тут спустя месяц того как он сидит на больничном, я его расспрашиваю в очередной раз почему не какаешь на горшок,боишься? Он без наводящих вопросов отвечает «тетя била по попе» , показав фото воспитателя он сказал не она,видимо няня или та воспитатель что была на замене во время отпуска воспитателя основного

В - третьих, я постоянно думала что просто ребёнок так какает неоформленный стулом, что он маленький. Как только засели на больничном и стал питаться обычной домашней едой- у него сам по себе восстановился стул! Стал нормальный и оформленный, не знаю уж чем детей там кормят

В- четвёртых, если ваш ребёнок извазюкался в грязи на улице- его даже влажными салфетками не вытрут, постоянно ребёнка забирали грязным,на вопрос Почему он такой грязный? - он валяется в песке.

Пятое- изначально заявлялось,что логопед включён в программу( за 15 тыс в месяц без пересчета вполне можно позволить я считаю), а в итоге сделали это платной услугой дополнительно.

Ставлю 2 только за хороший внешний вид садика,он новый, отдельная входная группа, все остальное одни минусы, не рекомендую

5 комментариев

• Дополню на счёт того,что ребёнок сказал,что его била тетя: даже разбираться не стала, поскольку естественно пойдут в отказ и даже проверять ничего не станут, плюс ребёнок сказал об этом слишком поздно и непонятно когда это было, даже если у них работают камеры(в чем я сомневаюсь) то уже ничего не найти, к сожалению. Сказал бы день в день - засудила бы всех

• У меня жена воспитатель, знаете какую дичь дети про родителей рассказывают?)))) К детским показаниям нужно относится скептически, у них слишком хороша развита фантазия

• это тоже имеет место быть. Но речь тут идёт о младшей группе, ребёнок ещё говорить толком не научился, тем более я не задавала ему наводящих вопросов, речи в разговоре даже про садик не шло, так что всецело верю его словам. Плюс проблема с горшком появилась как раз в один момент, стал прятаться, когда какает, слишком странное совпадение

• Добрый день, Юлия. Досадно, что Вы не обратились с данными вопросами и замечаниями к воспитателю или администрации детского сада своевременно! Вы регулярно были на связи с управляющей и воспитателем и была возможность более детально разобраться в каждой ситуации лично, а не в общественном пространстве! Но Вы, к сожалению, вопросов нам не задавали и замечаний по сервису не высказывали! Действительно, договором не предусмотрен перерасчет на том тарифе, на котором Вы посещали детский сад. Аналогично, не предусмотрены договором и индивидуальные занятия с логопедом! Входят в стоимость только групповые занятия с логопедом, которые проводятся регулярно согласно расписания! Питание осуществляется строго по меню, которое расположено в холле детского сада на информационном стенде, Вы ежедневно имели возможность контролировать чем питается Ваш ребенок! Мы переговорили с воспитателем и выяснили, что ребенок в детском саду ходил на горшок, отучился от пустышки и обо всех других его успехах и достижениях - Вам всегда сообщали! Действительно, дети во время прогулки могут испачкаться и если Вы пришли за ребенком и обнаружили, что он недостаточно чист, Вы всегда можете зайти в детский сад и умыть его! Благодарим Вас за то, что отметили внешний вид Леапольда - мы стараемся! С наступающим Новым Годом! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов, если примите решение вернуться после укрепления иммунитета!

• Отучили от пустышки-да, не отрицаю. На счёт своевременного обращения- я бы обязательно обратилась,если бы ребёнок об этом не сказал спустя месяц сидя дома, и что я могу с вас требовать? Видео с камер? Нет никакой конкретной претензии что когда и как и доказать я ничего не могу. На счёт еды- то что написано конечно хорошо звучит,но лично для меня факт остаётся фактом, увы

И вас поздравляю с наступающим,всех благ