Леапольд

Сеть лицензированных детских садов
  • Екатеринбург, проезд Решетникова, 1 — 1 этаж
  • Решетникова 280 м

Мы уже больше полутора лет посещаем данный садик и хочется не просто оставить хороший отзыв, а ещё и выразить благодарность Ольге и Тамаре, мой ребёнок полюбил вас и это место. Она с радостью утром бежит к Вам, а вечером не торопится уходить)) мой ребёнок развивается у вас - каждый день что-то мастерите, читаете, поёте и танцуете!

У садика...

У садика прекрасное местоположение: закрытый двор - удобное и безопасное место для прогулок ребятишек.

Красиво оформлена группа, детям много места для игр, сна и принятия пищи.

Хочу отметить что, каждый день у детей занятия: логоритмика, чтение, физкультура.

Я безумно рада, что обратила своё внимание, именно на Ваш садик. Ребёнок очень мягко адаптировался и влился в новый коллектив без проблем, в этом я вижу заслугу воспитателей.

Спасибо!

Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что вы остановили выбор на нашем детском саду. Отдельное спасибо за слова благодарности нашим педагогам.