- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
23 февраля забежала на бизнес ланч в центре. В пассаже не такой большой выбор ресторанов как в Гринвиче например.
Ко мне подошел официант Ярослав. Подробно рассказал о спец предложениях, в обеденном меню мне увы не приглянулось ничего . Все-таки я давно уже не студентка, что бы позволять себе еду для бедных менеджеров или продавцов этого тц....
23 февраля забежала на бизнес ланч в центре. В пассаже не такой большой выбор ресторанов как в Гринвиче например.
Ко мне подошел официант Ярослав. Подробно рассказал о спец предложениях, в обеденном меню мне увы не приглянулось ничего . Все-таки я давно уже не студентка, что бы позволять себе еду для бедных менеджеров или продавцов этого тц.
Выбрала по основному вкусный стейк и десерт. Десерт очень вкусный . Стейк на 4ку. Не удивил но и не испортил настроение.
Ярослав так же обратил внимание на винную карту . Я подумала ну и что что 15:00? От бокальчика красного вина война не начнется