Легенды Юга

Ресторан
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1800 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В Легенды Юга ходим с 2021 года. Здесь вкусно и на ланч. И в субботу программы всегда интересные. На новогодний корпоратив приводила сюда коллектив, все остались очень довольны! Организация на высшем уровне! Процветания ресторану и спасибо менеджерам и поварам!

Доброго вечера! Большое спасибо за оставленный отзыв, нашей команде очень приятно слышать от вас положительную обратную связь.

Этот ресторан - настоящее открытие. Большой выбор блюд, каждый найдет что-то на свой вкус. Восточные десерты оказались невероятно вкусными, особенно пахлава. Атмосфера такая, что хочется возвращаться снова и снова)

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше время. Наша команда рада, что смогла оставить положительное впечатления. Ждем вас снова в нашем ресторане!

В воскресенье отдыхали всей семьей, место просто создано для спокойного отдыха. Пока взрослые наслаждаются едой, для детей есть занятия. Брали шашлыки и легкие закуски, всё вкусно, со своим характером. Ушли довольные и сытые

Илья, доброго дня! Благодарим за вашу обратную связь, будем рады видеть в нашем ресторане вновь.

Приезжали гости из другого города, решили их удивить. Забронировали стол, нас встретили, помогли с выбором блюд. Гостям особенно понравилась долма и домашний хлеб. Удивила подача блюд, всё с любовью и эстетикой

Екатерина, доброго дня! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и блюдами. Мы будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!

Побывала на шоу программе в субботу, впервые в этом месте. Восточные танцы - просто завораживающее зрелище, такое ощущение, что перенеслась в сказку. Еда дополнила атмосферу, бараньи ребрышки были выше всяких похвал. Спасибо за настроение!

Кристина, доброго дня! Благодарим за положительную обратную связь. Обязательно приходите снова, у нас много новых блюд, которые стоит попробовать!