Очень дорогой шиномонтаж! ОЧЕНЬ!!
За ремонт одной шины, прокол был, взяли как за переобувку всех четырех колес.
И это при том что в других шиномонтажках в два-три раза дешевле.
Больше не поеду сюда.
Не рекомендую.
Добрый день, при рассмотрении Вашего отзыва - не подтвердилось, что Вы когда-либо посещали наш автоцентр, но если Вы у нас были и остались недовольны - приходите с чеком или фотографией чека, и получите полный возврат денег за услугу + в качестве извинений подарок.
Цена на шиномонтаж у нас в ценовом диапазоне по городу Екатеринбургу. И ремонт одной шины, не мог стоить как "переобувка" четырех колес. Ваш отзыв считаем фейковым.