Зашел сегодня 27. 05. 2014 присмотреть туалетную воду. Выбрал и решил побрызгать на себя. Брызнул несколько раз на руку и на себя, и услышал за спиной -НЕ НАДО ЛИТЬ НА СЕБЯ! Повернулся и увидел мадам, видимо из колхоза! Не понял, говорю это же пробник, значит могу попробовать...Грубый и тупой взгляд в ответ! А у меня брильянтовая карта этого магазина, покупал у них постоянно подарки жене и всем своим родственникам и знакомым! Где имидж магазина и вежливое отношение к своим клиентам? Больше покупать у них ничего не буду и Вам не советую! Сдулся летуаль, забегаловка привокзальная и не больше...Очень жаль! (Советую уволить этого сотрудника, а кто это, при беседе с персоналом узнать не сложно.)
К сожалению, вынуждена с Вами согласится. С персоналом у ЛЭтуаля с каждым годом все хуже и хуже(
согласна. я лэтуаль никогда не любила. рив гош по условиям и по ценам намного лучше. но надо было тут купить сертификат именно лэтуаля. заехала в тот что на уралмаше. сразу прошла на кассу. охранник напрягся, что я не взяла корзинку и добежал со мной до кассы. стоял -слушал как я спрашиваю сертификат. девочка на кассе:"нету у нас. кончились" и все. никаких :"подождите, я узнаю ближайший где есть" или еще каких-то " подождите". (((( фи!!
можно лить на себя!!!!! Для того и есть тестеры, чтобы попробовать запах и именно НА КОЖЕ, а не на бумажной полоске. Вот специально пойду в ближайшие дни тестить))
Ты только с охранником не подерись)))) Я сама не пробовала, но при мне девушка побрызгала на себя и ей сделали замечание, она развернулась и ушла из магазина. Так что да, такие случаи имеют место быть.