Лэтуаль

Магазин парфюмерии и косметики
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 149 — 1 этаж
  • Чкаловская 320 м

Не могу поставить оценку выше из-за персонала! В л’этуале постоянные преследования, это доставляет безумный дискомфорт всем клиентам. Я прекрасно понимаю, что товар может и часто крадут, что сразу дает минусы в зарплатах у консультантов и охранников, но это не повод так за мной наблюдать и каждый раз спрашивать, точно ли я открываю пробник. Ассортимент радует, ценник средний, но к сожалению, приходить больше не хочется.

• Спасибо за ваш отзыв.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно передадим вашу обратную связь нашему руководству. Мы постараемся принять меры, чтобы наше обслуживание стало более дружелюбным и ненавязчивым.

Мы рады слышать, что вам нравится наш ассортимент товаров и что ценник соответствует вашим ожиданиям. Надеемся, что вы все же решите вернуться к нам в будущем и дать нам возможность исправить ситуацию.

Еще раз благодарим вас за ваш отзыв и ваше терпение. Мы всегда стремимся улучшить качество обслуживания для наших клиентов.