Доставка заказа ***7441 Екатеринбург была назначена на 11.09.2023 с 12:00 до 16:00. Ждала целый день. Звонила на горячую линию. Оператор на горячей линии сказала, что она не может дозвониться до магазина в ТЦ "Гринвич" в Екатеринбурге откуда должна производиться доставка.Дала мне номер телефона и добавочный номер этого магазина. Я тоже не смогла дозвониться -они трубку вообще не берут. Статус заказа весь день значился "на комплектации". В итоге в 22 часа вечера пришло следующее сообщение: «В заказе *******7441 была изменена дата доставки.Доставка будет осуществлена 12.09.2023 с 11:00 до 15:00». А меня спросили удобно ли мне в это время?
12.09.2023 в 11:30 мне звонит курьер из Яндекс доставки (огромная сеть парфюмерных магазинов не имеет своих курьеров!!!). Прошу его привезти заказ в 14:30 в это время буду дома. Он отказывается и возвращает заказ в магазин. Звоню на горячую линию. Они говорят "Ничего страшного, мы сейчас переоформим доставку на завтра". Проходит два часа. Заказ в статусе "Возвращен". Снова звоню на горячую линию, отвечают: "Раз заказ возвращен,мы ничего не можем поделать. Вам деньги возвращены".
Деньги не возвращены!!! Заказ во время не привезли. Какой-то кошмар, а не магазин. Больше никогда не буду у них заказывать товары с доставкой. Теперь видимо новый квест -надо будет бегать за своими деньгами.
Никому не советую. Сервис отвратительный-это я ещё мягко сказала.