Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Екатеринбург, Базовый переулок, 45
  • ТЦ Леруа Мерлен 90 м

Читаю отзывы о Леруа и не понимаю)))) если же столько негатива зачем люди сюда едут?!? К примеру мне не нравятся котлеты в звездном, но я ведь не хожу туда и не кричу "у вас котлеты отстой"и продолжаю туда ходить. Я в звездный больше не хожу, тк есть альтернативные магазины, где я могу купить( на нашем примере котлеты)

Я сегодня был в Леруа, в...

Я сегодня был в Леруа, в субботу в 12ч дня, работает Вся линия касс(21шт) + на информационном бюро милая девушка приглашает оплатить мелкий товар! Консультанты есть, конечно трудно найти, но они есть, приветливые и улыбаются. Для сравнения рекомендую в субботу посетить кастораму, строй арсенал, оби, покупателей конечно же меньше, но и консультантов нет, и на кассых хмурые кассиры со времен СССР, которые еще и нахамят! На счет парковки согласен, очень долго катаешься, но думаю руководство магазина работает над этим, надеюсь в будущем будут изменения!

Если бы был Леруа отстоем, не стояли бы очереди на кассах из 5 человек с полными телегами, он был бы пустым, как другие строительные магазины!