Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Ксения!

Искренне сожалеем, что опыт совершения покупки в наших магазинах оставил у вас неприятные впечатления. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа? На данный момент заказ доставлен?

Заранее спасибо за обратную связь. Мы обязательно постараемся разобраться в случившемся.

С уважением,

команда Лемана ПРО.

Удобный большой строительный магазин. Жена постоянно что то берет для дачи. Ассортимент большой. Если что по ремонту надо, то сюда приезжаем

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравился наш выбор товаров. Будем рады вас видеть снова.

С уважением,

команда Лемана ПРО.

Достаточно удобно в плане заказа сделан сайт. Делала заказ через интернет магазин, все пришло как и было обговорено, ничего сломано не было. Советую

Виктория, здравствуйте! Благодарим, что написали о своих впечатлениях и высоко оценили Лемана ПРО. Команда магазина будет стараться для вас и дальше.

Всегда рады видеть вас в числе наших покупателей.

С уважением, команда Лемана ПРО.

Все самое основное есть, но если что можно на сайте дозаказать материалы. Покупал для квартиры душевую кабину.

Добрый день, Сергей!

Большое спасибо за тёплые слова про наш магазин. Это вдохновляет нас становиться ещё лучше. Будем рады видеть вас в гости вновь!

С уважением, команда Лемана ПРО