23его декабря заказал себе четыре органайзера с доставкой.
Доставка привезла все замотанным в стреч пленке. Я, чтоб не тащить россыпть органайзеров, а поднять все смотанным и чтоб не задерживать доставщика, окинул все взглядом. Все было более менее в порядке и я спокойно понес их домой.
В течение недели распоковал их и обнаружил что один сломан....
23его декабря заказал себе четыре органайзера с доставкой.
В течение недели распоковал их и обнаружил что один сломан. Осколка органайзера небыло внутри, из чего можно сделать вывод что испорченный подуснули еще в магазине. Понадеявшись на порядочность магазина Леруа принес им сломанный органайзер, мне дали заполнить какую-то бумажку. Через пару дней пришло письмо с отпиской, краткое содержание которой: "Сам дурак, смотри что принимаешь".
В любой Пятерочке или Магните меняют испорченный товар без проблем, но в случае с Леруа клиентоориентированность осталась в прошлом, когда они только заходили на рынок. Сейчас же они являются обычным совдеповским хозмагом.