Предыстория такая - отдали новые штаны, укоротить длину. Нас заверили, что все будет в лучшем виде и попросили подойти через 15 минут. Окей, вроде все идет нормально. НО! То, что сделал, этот, прошу прощения, специалист(Лариса), отправило нас просто в глубокий нокдаун. Синие штаны были прошиты ЧЁРНЫМИ нитками. Но это лишь часть беды, сама работа оставляла желать лучшего, просто отвратительно. И пока мы пытались оправиться от шока, специалист высказывала идеи по типу "Да чё вы, нормально всё, не видно ничё". Забрали деньги (400 р) и ушли. Неизвестно, как будут выглядеть штаны после такой экзекуции и спасет ли их другое ателье.
Короче. Не ходите, не тратьте время, нервы и деньги (не самые маленькие в среднем, хочу сказать). Это просто трэш. Это самое точное из всех цензурных.
Добрый день, Егор! Нам очень жаль, что вы получили такой неприятный опыт в нашем ателье. Мы готовы исправить ситуацию, если вы сочтете нужным. Наберите, пожалуйста, управляющую (8-922-142-77-75 Оксана), чтобы обсудить детали. Приносим свои извинения за этот инцидент.