Отличный магазин, но учитывая систему кассы самообслуживания, часто возникают сложности при покупке из-за несоответствия веса, либо отсутствия товаров, что не даёт возможности их отсканировать, либо приходится пользоваться помощью кассиров и персонала магазина, отдельно следует отметить специалиста- Светлану Кудинову.
Неоднократно путешествуя по...
Неоднократно путешествуя по ленте,со своей спутницей жизни, в погожий, поздний, грустный вечер, данный, вышеуказанный специалист в процессе сложного этапа сканирования qr-кодов и частого несоответствия веса либо иных проблем с наличием данных кодов в базе,(что не даёт возможности внести товар в список покупок), неоднократно выручал нас в периоды праведного гнева на данную систему и её несовершенство, да хранит вас господь за вашу помощь и да прибудет с вами сила, помогать иным заблудшим зевакам вроде нас.