Давно не писал на Флампе. А тут накипело! 30-го декабря заехал по пути в эту Ленту за любимыми "Трюфелями" (писал о них давно). Попутно докупить к новогоднему столу кое-чего. В том числе перепелиные яйца и базилик свежий.
На полке с яйцами лежала единственная упаковка. Ура! Последнюю ухвачу! Открыл упаковку... Поломанная скорлупа, высохшие остатки яиц. М-да... Ради интереса глянул дату выпуска - ноябрь. Нашел сотрудника, попросил узнать о наличии на складе. Минут десять прождал. Сообщили, наконец, на сладе нет.
Пошел за базиликом. Сплошной ужас. Долго выбирал, поскольку ну никуда без базилика на новогоднем столе! На фото - "лучшее" из того, что было.
Справедливости ради отмечу, что "Трюфели" купил.
И в конце. Времени около девяти утра. Покупателей уже много. Из двадцати касс работало ТРИ!!! Это в предновогодний день!
Ну, поехал в Другую Ленту, что на Космонавтов возле жд вокзала За перепелиными яйцами. Перепелиных яиц там тоже не оказалось. А вот базилик был немного получше. Купил еще и там. И та же проблема с количеством работающих касс. Десять часов утра и только три кассы работают!
Разочаровала меня Лента. Шума много, а подход местечковый. Сельпо, уж извините. Только ассортимент пообширней.
PS. Давно не был на Флампе. Может чего-то не знаю, но у Ленты нет ни одного отзыва. Мой, типа, первый. Да быть такого не может!
PPS. А перепелиные яйца купил в самом обычном Магните, у которого остановился на удачу. Ибо оказалось свободное место на парковке недалеко от него